Showing posts with label sotfware. Show all posts
Showing posts with label sotfware. Show all posts

Smadav Versi 11.5 UPDATE

Smadav Update Versi 11.5 
Kelebihan Smadav 2017 Rev. 11.5 :
+ Penambahan database 353 virus,
+ Peningkatan kemampuan pendeteksian dan pembersihan virus shortcut (Bundpil),
+ Pengiriman statistik di komputer pengguna untuk pengembangan database Smadav,
+ Peningkatan fitur auto-update, installer dan uninstaller Smadav,
+ Perbaikan kesalahan program (bug) dan kesalahan deteksi.

Silahkan download antivirus Samadav 11.5 Update terbaru KLIK DISINI

RT809F Bahasa Indonesia Free Download

Download gratis software RT809QF Bahasa indonesia dengan cepat dan tidak ribet.
Apa kelebihan software terbaru ini ?
  • Bahasa Indonesia
  • Lebih Ringan, Cepat dan Efektif
  • Update versi terbaru 20170113
  • Update basic Driver (Auto Install Driver RT809F)
  • Fixed ENE dan ITE programming

EZP2010 Special Edition

Download software aplikasi EZP2010 Special Edition Free - Unduh secara gratis software terbaru EZP2010 dengan mudah dan tidak ribet.

Apa yang baru pad software EZP2010 Spesial edition ini :
  •  gui baru (Antarmuka pengguna grafis) dengan operasi sederhana.
  •  membangun dan memperbarui chip dari basis data ezp2014.
  •  update lebih 750 CHIP DATABASE DAN DUKUNGAN CHIP 1.8 v.
  •  meningkatkan kecepatan dalam operasi (3 x lebih cepat).
  •  Perbarui Driver dasar untuk x86 dan x64 (stabil).
  •  include file update firmware versi v3. 0.
  •  support untuk BIOS UEFI LAPTOP 2016-2017.
  •  fix pemrograman chip 1.8 v

AVS Video Editor 7.2.1 Full Patch Free Download

Download AVS Video Editor 7.2.1.269 Full Patch , AVS Video Editor adalah software editing video yang akan membantu anda dalam melakukan editing pada video yang anda miliki. Anda juga dapat dengan mudah memotong bagian yang tidak diinginkan pada video yang anda miliki,menggabungkan video, menambahkan efek pada video, menambahkan menu, menambahkan teks, menambahkan judul dan sub judul, dan berbagai fitur editing video lainnya.

AVS Video Editor Full ini memang benar-benar merupakan salah satu software editing video terlengkap yang memiliki banyak sekali fitur  lengkap yang akan  lebih memudahkan anda dalam menghasilkan video yang berkualitas dan seperti apa yang anda inginkan. Dengan desain tampilan antarmuka dari software AVS Video Editor Full ini yang sederhana, sehingga akan lebih mudah untuk dipahami bahkan bagi pemula sekalipun akan sangat mudah untuk mempelajari dan memahinya.

Features  yang dimiliki AVS Video Editor:
  • Storage possible quality and the desired format
  • It supports almost all formats
  • Professional editing videos
  • Burn on CD or DVD with the possibility of running on a variety of domestic players
  • Creating DVD Movies
  • Ability to convert to other formats
  • Take advantage of the quality
  • Ability to Capture videos from cameras or audio and video systems
  • There are more than 200 effects on various subjects
  • Supports a variety of audio and video portable

Cara menginstal AVS Video Editor :
  1. Download dan ekstrak terlebih dahulu file AVS Video Editor 7.2.1 Full Patch.
  2. Kemudian Ekstrak juga file patch yang ada di dalam folder tersebut.
  3. Instal AVS seperti biasa, setelah proses penginstalan selesai jangan dulu masuk ke programnya.
  4. Buka folder patch yang telah di download lalu copy pastekan file patch ke folder instalasi program AVS Video Editor di komputer laptop anda.
  5. Jalankan patch dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  6. Langkah terakhir klik autopatch. dan selesai
Link Download

Windows 10 Pro RS2 v1703.15063.296 x64 ISO FREE Download



Tentang Windows 10 Pro RS2 v1703.15063.296 Microsoft Windows adalah sistem operasi yang paling populer di dunia karena kemudahan akses dan ramah pengguna. Microsoft selalu merenovasi produknya dan merilis versi terbaru dari produk mereka. Dari para pengembang yang dapat diandalkan di sini adalah Windows 10 Pro yang merupakan versi terbaru dari Microsoft Windows dan juga memastikan besar kemudahan bagi pengguna dan mereka sekarang dapat meningkatkan bisnis mereka dengan versi Microsoft Windows.  versi ini juga memungkinkan pengguna untuk menghubungkan berbagai aplikasi dan perangkat yang efisien dan mudah dengan sistem operasi mereka. Browsing Internet dalam versi Microsoft Windows ditingkatkan sangat banyak dan sekarang pengguna dapat bekerja super cepat pada browser Microsoft Edge mereka. Data bisnis Anda membuat aman dan aman untuk Anda dalam sistem operasi ini dan mendukung perangkat mobile dan terpencil.

Download Free Windows 10 Pro RS2 v1703.15063.296 x64. KLIK DISINI
Catatan : Versi Ini akan kompatibel dengan windows 64 bit.

Smadav Update 2017 Rev. 11.4 Anti Ransomware Wanacry

Update smadav terbaru kali ini menambahkan fitur anti ransomware atau sering disebut juga wanacry virus yang menyebabkan suatu data terkunci dan menyebar dengan cepat tanpa campur tangan manusia.
Fitur Smadav 2017 Rev. 11.4 :

  1. Penambahan database 404 virus,
  2. Peningkatan kemampuan Anti-Ransomware untuk pencegahan Ransomware (WannaCry 1 dan Wanna-Cry 2.0),
  3. Penggunaan resource CPU lebih ringan saat proteksi aktif,
  4. Perbaikan kesalahan program (bug) dan kesalahan deteksi.
Unduh secara gratis smadav terbaru KLIK DISINI

Hariku Bersama Prelo , Jual Beli Barang Bekas Aman Dan Berkualitas 100% Terjamin

Assalamuallaikum wr wb, Perkenalkan nih ane mimin teknisi kediri. Kali ini mimin akan me-review situs jual beli barang bekas aman dan berkualitas siapa lagi kalau bukan si PRELO , oh iya ngomong-ngomong udah pada tau belum tentang si prelo ? Kalau belum tahu nih mimin kasih tahu sedikit tentang si prelo.


Si Prelo adalah sebuah aplikasi jual beli barang bekas berkualitas di jamin 100% , aplikasi yang dilengkapi dengan berbagai fitur-fitur inovatif, sehingga kamu bisa bertransaksi di aplikasi Prelo dengan aman dan nyaman, mimin jamin deh 100%.

Nah apa keuntungan pakai prelo ? Si Prelo memberikan kamu garansi keamanan berbelanja dan jaminan uang kembali lo. Semua barang yang dijual di Prelo adalah barang-barang bekas atau  sudah tidak terpakai dan yang pasti 100% asli alias NO KW.  Prelo sendiri memliki visi untuk Layanan e-niaga yang ramah lingkungan  dan berbasis teknologi juga pemberdayaan komunitas jadi sangat cocok buat kalian yang ingin berbelanja barang bekas berkualitas juga aman. 

Misi Prelo sendiri adalah Memaksimalkan potensi teknologi untuk membangun gaya hidup ramah lingkungan yang bermanfaat bagi masyarakat luas, lingkungan, ekonomi, karyawan, dan perusahaan kecil maupun besar. Dengan desain logo prelo yang hampir menyerupai bentuk lingkaran ini diadaptasi dari  Universal Recycling Symbol, simbol yang merepresentasikan inti bisnisnya sebagai suatu e-niaga yang melayani jual beli barang bekas berkualitas. 

Hehe jadi sudah tau kan tentang aplikasi Prelo ? Preloved Tempat jual beli barang second aman dan berkualitas. Untuk penggunaan aplikasi mobilenya juga mudah lo berdasarkan pengalaman mimin sendiri nih ya aplikasi yang dilengkapi berbagai macam fitur yang menarik dan memudahkan kita penguna untuk berbelanja ataupun ingin menjual barang bekas kita di aplikasi Prelo yang ramah dan mudah.

Dengan halaman login prelo yang simple sangat memudahkan kita untuk masuk ke akun prelo yang telah kita miliki , apalagi sudah dilengkapi dengan login via Facebook dan Twitter.
Jika kita belum memiliki akun untuk login kita bisa langsung log in menggunakan twitter ataupun facebook namun kita juga bisa mendaftarkan akun baru prelo kita melalui form daftar yang sangat simple sekali. Kita hanya tinggal mengisi form username email password dan nama lengkap. Mudah sekali bukan ?
Untuk pengelolaan akun kitapun sangat mudah, Dengan tampilan yang telah di desain sedimikian rupa sangat memudahkan kita dalam mengatur informasi akun kita. Pada halaman akun kita juga bisa menarik uang hasil kita berjualan barang bekas berkualitas, Menu jualan saya yang digunakan untuk melihat barang yang telah kita jual , juga dilengkapi dengan belanjaan saya yang juga memudahkan atau mempercepat kita ketika ingin melihat atau melakukan checkout barang belanjaan yang telah di order.

Halaman awal Prelo yang didesain super simple dan sangat ramah terhadap pengguna, Desain yang sangat detail dengan menampilkan barang dan harga sangat membantu kita dalam mencari barang yang kita inginkan.


Jika kita ingin membeli Iphone 6s bekas kita hanya tinggal pilih menu gadget lalu cari barang yang kita inginkan. Nah jika ingin mempercepat pencarian, juga sudah disediakan pencarian lo.. Tinggal klik aja emnu cari yang sudah disediakan diatas lalu kita ketikan barang yang kita cari seperti halnya Iphone 6S Second .  
Aplikasi Prelo juga dilengkapi dengan menu Filter  dengan 3 opsi pencarian yaitu cari Merk , Kategori dan Filter. 


Setelah kita menemukan barang yang kita cari atau ingin kita beli langsung saja kita melakukan checkout atau juga bisa terlebih dahulu chat dengan penjualnya, Oiya Prelo juga dilengkapi dengan fitur tawar menawar lo, Fitur yang memungkinkan kita untuk menawar harga barang agar sesuai budget yang kita miliki. Seperti gambar dibawah adalah fitur chat dan tawar.

Nah jika sudah deal barang yang mau kita beli kita tinggal beli saja dengan klik tombol beli lalu lakukan checkout pembayaran deh, Cukup mudah kan menggunakan aplikasi prelo ditambah lagi menu checkout juga sangat simple dengan beberapa macam metode pembayaran, Dengan menggunakan pembayaran transfer bank BCA mandiri BNI maupun Bank BRI, atau juga bisa melakukan pembayaran melalui indomaret dan kartu kredit. Untuk pembayaran via bank cara transfernya pun mudah tanpa banyak syarat hanya menambahkan kode unik ke nominal pembelian kita, seperti contoh Rp.2.700.405 kita tinggal menambahkan 3 digit angka kode unik tersebut pada nominal awal.

Cukup mudah bukan berbelanja di Prelo aplikasi jual beli barang bekas aman hehe nah itu tadi pengalaman Hariku Bersama Prelo ayo tunggu apalagi , Mimin udah pakai prelo lo setiap kali melakukan transaksi jual beli barang bekas secara online selain terjamin aman di prelo barang yang dijual di prelo 100% terjamin originalitasnya.

Sekian dah sedikit review dan pengalaman mimin bersama prelo, Pokoknya Prelo Is The Best dalam dunia bisnis jual beli barang bekas dihidup mimin, Semoga bermanfaat yeee.. :D ^.^

Download Free Kaspersky Total Security

Download secara gratis antivirus KASPERSKY TOTAL SECURITY , Kaspersky adalah sebuah antivirus yang saat ini digemari oleh pemilik laptop komputer maupun perangkat lainya untuk melindungi program maupun data mereka dari serangan virus.

Fitur  Yang dimiliki Kaspersky Total Security 2017, Berikut adalah beberapa fitur mencolok yang akan Anda alami setelah download gratis Kaspersky Security Security 2017.

  • Komprehensif solusi keamanan yang mencegah dari malware, virus dan rootkit.
  • Melindungi Anda dari kecurangan perbankan online.
  • Dapat mengenkripsi berbagai macam data.
  • Punya user friendly interface.
  • Mudah digunakan.
  • Memungkinkan Anda memulai pemindaian khusus.
  • Punya bagian Parental Control untuk membatasi anak‐anak Anda dari akses yang tidak pantas.

Rincian Teknis  Kaspersky 2017

  • Software Full Name: Kaspersky Total Security 2017
  • Setup Nama File: Kaspersky_Total_Security.zip
  • Ukuran : 185 MB
  • Setup Type: Installer Offline / Full Standalone Setup
  • Kompatibilitas Arsitektur: 32 Bit ﴾x86﴿ / 64 Bit ﴾x64﴿
  • Versi Terbaru Rilis Ditambahkan Pada: 11 Mei 2017
  • Pengembang: Kaspersky

Persyaratan Sistem Untuk Kaspersky Toral Security 2017,Sebelum memulai download gratis Kaspersky Security Security 2017, pastikan PC Anda memenuhi persyaratan sistem minimum.

  1. Sistem Operasi: Windows XP / Vista / 7/8 / 8.1 / 10
  2. Memori ﴾RAM﴿: RAM 512 MB dibutuhkan.
  3. Ruang Hard Disk: 550 MB ruang kosong diperlukan.
  4. Prosesor: Prosesor Intel Pentium 1 GHz atau yang lebih baru
Jika anda ingin melindungi keamanan komputer laptop atau perangkat anda silahkan anda instal kaspersky total security adalah solusinya. Download Kaspersky Total Security Free Download KLIK DISINI

Free Download Software Boardview

Download software boardview motherboard laptop secara gratis , Software yang sangat membantu para teknisi laptop dalam service laptop untuk titik pengukuran motherboard laptop yang tidak ada schematicnya ataupun motherboard laptop yang buta atau tidak memiliki kode komponen pada mainboard laptopnya.


Software inipun secara khusus di gunakan oleh teknisi laptop untuk mencari tata letak komponen dari schematic dan masih banyak fungsi lainya, ada aturan main untuk menjalankan boardview antara lain sinkronisasi antara exstensi file dan software yang di gunakan tergantung merek laptop.

Untuk download software boardview secara gratis, di bawah ini beberapa software untuk membuka exstensi file boardview seperti acer. asus, toshiba. compaq. lenovo dell etc.




BOARDVIEW LAPTOP MOTHERBOARD LAYOUT SOFTWARE Free download

Webroot Antivirus 9 Free Download

Webroot SecureAnywhere adalah software antivirus yang sangat banyak digunakan oleh pengguna karena kemampuanya yang mengagumkan.

Webroot SecureAnywhere AntiVirus 9 Detail Pengaturan Teknis

  • Software Full Name: Webroot SecureAnywhere AntiVirus 9
  • Setup File Name: Webroot_SecureAnywhere_AntiVirus_9.0.14.58.zip
  • Full Setup Size: 943 KB
  • Setup Type: Offline Installer / Full Standalone Setup
  • Compatibility Architecture: 32 Bit (x86) / 64 Bit (x64)
  • Latest Version Release Added On: 14th Jan 2017
  • Developers: Homepage

Webroot SecureAnywhere AntiVirus 9 Offline Installer Download
System Requirements For Webroot SecureAnywhere AntiVirus 9


Sebelum Anda mulai Webroot SecureAnywhere AntiVirus 9 free download, pastikan PC Anda memenuhi persyaratan sistem minimum..

  • Operating System: Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
  • Memory (RAM): 256 MB of RAM required.
  • Hard Disk Space: 10 MB of free space required.
  • Processor: Intel Pentium processor or later.

Webroot SecureAnywhere AntiVirus 9 Free Download KLIK DISINI

Adobe Photoshop Lightroom CC 6.8

Bagi anda yang sedang mencari software edit foto terbaru , adobe photoshop ligthroom versi terbaru ini sangat cocok untuk anda.
Fitur yang disediakan Adobe Photoshop Lightroom CC 6.8
Berikut adalah beberapa fitur yang ada pada Adobe Photoshop Lightroom CC 6.8

  • Editor grafis yang menakjubkan yang dapat digunakan untuk mengelola dan pengolahan gambar digital.
  • Dianggap sebagai tujuan akhir untuk mengakhiri solusi untuk fotografer.
  • Menawarkan berbagai macam instrumen digital. Untuk menyesuaikan gambar RAW.
  • Mendapat 5 tahapan yang berbeda dari editing.
  • Dapat menambahkan metadata melalui Peta Bagian.
  • Dapat mengedit foto-foto Anda di daerah Pembangunan.
  • Adobe Photoshop Lightroom CC 6.8 Versi terbaru download
  • Adobe Photoshop Lightroom CC 6.8 Detail Pengaturan Teknis


Software full name : Adobe Photoshop Lightroom CC 6.8
Setup File Name : Adobe_Photoshop_LightRoom_CC_6.8.zip
Full Size Setup : 2 GB
Setup Type: Offline Installer / Penuh penyiapan Standalone
Kompatibilitas Arsitektur: 64 Bit (x64)
Versi terbaru Rilis Ditambahkan Pada: 10 Februari 2017
Pengembang: Adobe Homepage
Adobe Photoshop Lightroom CC 6.8 Direct Download Link

Persyaratan Sistem Untuk  Instal Adobe Photoshop Lightroom CC 6.8

Sebelum Anda Mulai Instal Adobe Photoshop Lightroom CC 6.8 free download, pastikan PC Anda memenuhi persyaratan sistem minimum.

  • Sistem operasi: Windows 7/8 / 8.1 / 10
  • Memory (RAM): 2 GB RAM diperlukan.
  • Hard Disk Space: 2 GB ruang bebas yang diperlukan.
  • Processor: Intel atau AMD prosesor dengan dukungan 64-Bit.
  • Adobe Photoshop Lightroom CC 6.8 Download

Smadav Update 2017 Versi 11.2

Smadav update terbaru 2017 versi 11.2 yang telah dirilis dan di update pada tanggal 24 january 2017 dan masih belum ada update terbaru. Jika ada update versi terbaru dirilis akan kami upload dan kami informasikan.  Untuk unduh gratis smadav 2017 silahkan KLIK DISINI

KMSAUTO NET 2016 1.4.8

Download free kmsauto net - Kmsauto Net 2016 1.4.8 adalah software activator windows terbaru dan juga  dapat digunakan untuk aktivasi windows 10 final yang telah dirilis dengan secara resmi oleh pihak microsoft. Software activator yang satu ini sangat disukai oleh banyak pengguna karena memang dengan kemampuannya yang sudah terbukti ampuh untuk aktivasi berbagai jenis windows ataupun office dengan cara yang sangat mudah dan cepat. Cukup dengan satu kali klik saja maka anda sudah dapat mengaktifkan windows maupun office yang belum teraktifasi di PC laptop anda.

KMSAuto Net dapat digunakan untuk aktivasi :

  1. Windows 8.1 Single Language
  2. Windows Server 2012 R2 Standard
  3. Windows Server 2012 R2 Datacenter
  4. It is based on KMS Server Service from mikmik38 (MDL)
  5. Windows 8.1 Core
  6. Windows 8.1 Core N
  7. Windows 8.1 Pro WMC
  8. Windows Embedded 8.1 Industry Pro
Dengan system requirements:
VL editions:
Windows Vista, 7, Windows 8, 8.1, 10
Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2
Office 2010/2013/2016.

Unduh secara gratis kmsauto.net via google drive KLIK DISINI

SMADAV Versi 11.0.4 Terbaru 2016

Smadav free antivirus - SMADAV adalah sebuah antivirus lokal indonesia yang tersedia gratis untuk di donwload maupun digunakan  , Antivirus sangat berguna untuk digunakan atau melindungi laptop dari serangan virus yang berbahaya bagi data-data yang telah kita simpan atau miliki , Seperti virus yang menyebar melalui USB atau flasdisk dan dapat merusa laptop komputer kita.

Free download smadav terbaru 2017 pro


Smadav juga dapat digunakan untuk UNHIDEN atau menampilkan kembali data yang ter HIDEN (tersembunyikan) oleh virus virus jahat. Saat ini telah tersedia SMADAV terbaru 2016 yang telah di rilis pada 11 oktober 2016 lalu yaitu  SMADAV Versi 11.0.4. Versi terbaru yang akan datang mungkin akan dirilis Smadav terbaru 2017  akan kami update untuk yang terbaru selanjutnya.

DONWLOAD SMADAV Versi 11.0.4 disini


AVIRA FREE ANTIVIRUS

AVIRA ANTIVIRUS FREE DOWNLOAD – Avira AntiVirus Personal adalah sebuah solusi yang handal sangat cocok untuk laptop anda, antivirus yang tersedia gratis dan Realtime juga cepat dalam memindai pada laptop/komputer Anda dari program jahat seperti virus mailware, trojan, backdoor program, worms, dialer dan masih banyak lagi.

Mengamankan dan mengawasi setiap tindakan yang dilakukan oleh user(pengguna) atau system operasi dan bereaksi cepat terhadap sebuah program berbahaya yang terdeteksi.
Banyak kelebihan dari software antivirus AVIRA ini , Terutama proses instalasi yang mudah bahkan untuk orang awam sekalipun.Selain proses instalasi yang mudah juga sangat cepat dan tidak memakan banyak waktu, Antivirus AVIRA juga tergolong ringan dan tidak berat pada laptop.
Ini adalah beberapa Fitur Avira AntiVir Personal Free Antivirus : 

  1. Dapat mendeteksi dan menghapus lebih dari 500.000 Jenis virus yang membahayakan laptop
  2. Virus Guard berfungsi  memantau pergerakan sebuah file dengan otomatis, misalnya pada saat download data dari internet.
  3. Scanning dan perbaikan virus makro
  4. Antivirus perlindungan terhadap virus mailware, worm dan Trojan
  5. AntiRootkit perlindungan terhadap rootkit tersembunyi
  6. AntiPhishing perlindungan terhadap situs phishing
  7. NetbookSupport untuk laptop dengan resolusi rendah
  8. AntiSpyware perlindungan terhadap spyware dan adware
  9. Mudah dalam pengoperasian
  10. Perlindungan terhadap virus boot record sebelumnya tidak dikenal dan virus master boot record
  11. Internet Update Wizard untuk memperbarui secara otomatis

Gratis donwload antivirus terbaru avira pro

Lisensi :
-> Freeware
Developer :
-> Avira Operations GmbH & Co. KG
Sistem Operasi yang dapat digunakan :
-> Windows XP/Vista/7/8/10

DOWNLOAD KLIK DISINI

Hardisk Sentinel Pro Free Download

 Download Gratis Hardisk sentinel professional- HDD sentinel adalah sebuah software system yang digunakan untuk mengecek suatu kesehatan daya dan kinerja sebuah hardisk laptop computer yang kita miliki.

download hdd sentinel free
  Sotfware hardisk sentinel dilengkapi dengan menu suhu untuk cek suhu pada hardisk laptop computer yang sedang dipakai , juga dilengkapi dengan kinerja disket informasi dan peringatan.

Unduh secara gratis hardisk sentinel pro via google drive KLIK DISINI

Download Free Gom Player Terbaru

donload free media player gom Aplikasi GOM Player adalah sebuah aplikasi pemutar video yang  menyediakan fitur- fitur skin dan dapat diubah dalam bentuk basic atau  ke default. Fitur yang juga tidak kalah canggihnya yaitu adanya sebuah fasilitas Pan & Scan, Screen Capture, Advance Capture. Aplkasi GOM Player juga dapat memutar banyak sekali jenis berkas termasuk yang ber extensi atau dengan format  AVI, MPEG, DivX, DAT, VOB, MP4, 3GP, RMVB, FLV, dan MOV.

Unduh secara gratis gom player terbaru 2016 via 4SHared KLIK DISINI untuk download

Download gratis keyboard test portable

Keyboard test adalah sebuah software yang digunakan untuk cek sebuah keyboard laptop notebook maupun computer, keyboard test sangat berguna untuk mengecek atau mengetahui kerusakan pada keyboard yang di tampilkan melalui tampilan dekstop.
Foto applikasi keyboard tes

Untuk mengetahui keyboard laptop anda yang mana saja yang tidak normal anda bisa langsung membuka software gratis keyboard test pada laptop anda kemudian tekan tombol keyboard dengan otomatis sotfware pada keyboard laptop akan merespon tombol mana saja yang sedang anda pencet , jika ada tombol yang tidak berfungsi maka sotfware keyboard test tidak akan merespon.

Download gratis keyboard test portable sekarang juga via google drive KLIK DISINI

Unduh gratis WINRAR 4.20

unduh winrar free download
Download gratis WinRAR 4.20 winrar dalam sebuah bidang arsip RAR dan ZIP, WinRAR yang mampu menonjolkan diri di dunia komputer it dalam bidang software aplikasi . Dan tentunya bukan hanya dengan menjadi salah satu program tercepat dari jenisnya, namun juga karena kemampuannya untuk memadatkan berkas yang jauh lebih kecil dibandingkan program-program lainnya.

Kalian bisa menggunakan WinRAR untuk mengonversi dengan mudah berkas-berkas yang berukuran besan dan  terpadatkan dari satu format ke format lainnya. dan  program ini  juga memberi kalian kemampuan untuk memproteksi berkas kalian dengan menerapkan proteksi kata sandi. juga dapat menghindarkan dari serangan serangan virus mailware pada laptop kalian yang akan merusak program aplikasi yang kalian miliki , Program ini juga menyediakan opsi enkripsi terbaik, maupun sebuah fasilitas pemindaian virus. Jika salah satu dari berkas Anda korup, ada WinRAR di sini untuk membantu, sambil menyediakan juga fasilitas perbaikan. jika kalian ingin mengirimkan cukup banyak data kepada seseorang yang tidak memiliki perangkat lunak untuk mengekstraksi berkas ZIP dan RAR, WinRAR 4.20 sangatlah  cocok untuk kalian, karena program ini memberi Anda kemampuan untuk mengekstraks dirinya sendiri.

Untuk dapat menggunakan file winrar dengan gratis silahkan anda unduh  gratis WinRAR 4.20  versi terbaru terlebih dahulu KLIK DISINI