Showing posts with label sotfware. Show all posts
Showing posts with label sotfware. Show all posts

Smadav Versi 11.5 UPDATE

Smadav Update Versi 11.5 
Kelebihan Smadav 2017 Rev. 11.5 :
+ Penambahan database 353 virus,
+ Peningkatan kemampuan pendeteksian dan pembersihan virus shortcut (Bundpil),
+ Pengiriman statistik di komputer pengguna untuk pengembangan database Smadav,
+ Peningkatan fitur auto-update, installer dan uninstaller Smadav,
+ Perbaikan kesalahan program (bug) dan kesalahan deteksi.

Silahkan download antivirus Samadav 11.5 Update terbaru KLIK DISINI

RT809F Bahasa Indonesia Free Download

Download gratis software RT809QF Bahasa indonesia dengan cepat dan tidak ribet.
Apa kelebihan software terbaru ini ?
  • Bahasa Indonesia
  • Lebih Ringan, Cepat dan Efektif
  • Update versi terbaru 20170113
  • Update basic Driver (Auto Install Driver RT809F)
  • Fixed ENE dan ITE programming

EZP2010 Special Edition

Download software aplikasi EZP2010 Special Edition Free - Unduh secara gratis software terbaru EZP2010 dengan mudah dan tidak ribet.

Apa yang baru pad software EZP2010 Spesial edition ini :
  •  gui baru (Antarmuka pengguna grafis) dengan operasi sederhana.
  •  membangun dan memperbarui chip dari basis data ezp2014.
  •  update lebih 750 CHIP DATABASE DAN DUKUNGAN CHIP 1.8 v.
  •  meningkatkan kecepatan dalam operasi (3 x lebih cepat).
  •  Perbarui Driver dasar untuk x86 dan x64 (stabil).
  •  include file update firmware versi v3. 0.
  •  support untuk BIOS UEFI LAPTOP 2016-2017.
  •  fix pemrograman chip 1.8 v

AVS Video Editor 7.2.1 Full Patch Free Download

Download AVS Video Editor 7.2.1.269 Full Patch , AVS Video Editor adalah software editing video yang akan membantu anda dalam melakukan editing pada video yang anda miliki. Anda juga dapat dengan mudah memotong bagian yang tidak diinginkan pada video yang anda miliki,menggabungkan video, menambahkan efek pada video, menambahkan menu, menambahkan teks, menambahkan judul dan sub judul, dan berbagai fitur editing video lainnya.

AVS Video Editor Full ini memang benar-benar merupakan salah satu software editing video terlengkap yang memiliki banyak sekali fitur  lengkap yang akan  lebih memudahkan anda dalam menghasilkan video yang berkualitas dan seperti apa yang anda inginkan. Dengan desain tampilan antarmuka dari software AVS Video Editor Full ini yang sederhana, sehingga akan lebih mudah untuk dipahami bahkan bagi pemula sekalipun akan sangat mudah untuk mempelajari dan memahinya.

Features  yang dimiliki AVS Video Editor:
  • Storage possible quality and the desired format
  • It supports almost all formats
  • Professional editing videos
  • Burn on CD or DVD with the possibility of running on a variety of domestic players
  • Creating DVD Movies
  • Ability to convert to other formats
  • Take advantage of the quality
  • Ability to Capture videos from cameras or audio and video systems
  • There are more than 200 effects on various subjects
  • Supports a variety of audio and video portable

Cara menginstal AVS Video Editor :
  1. Download dan ekstrak terlebih dahulu file AVS Video Editor 7.2.1 Full Patch.
  2. Kemudian Ekstrak juga file patch yang ada di dalam folder tersebut.
  3. Instal AVS seperti biasa, setelah proses penginstalan selesai jangan dulu masuk ke programnya.
  4. Buka folder patch yang telah di download lalu copy pastekan file patch ke folder instalasi program AVS Video Editor di komputer laptop anda.
  5. Jalankan patch dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  6. Langkah terakhir klik autopatch. dan selesai
Link Download

Windows 10 Pro RS2 v1703.15063.296 x64 ISO FREE Download



Tentang Windows 10 Pro RS2 v1703.15063.296 Microsoft Windows adalah sistem operasi yang paling populer di dunia karena kemudahan akses dan ramah pengguna. Microsoft selalu merenovasi produknya dan merilis versi terbaru dari produk mereka. Dari para pengembang yang dapat diandalkan di sini adalah Windows 10 Pro yang merupakan versi terbaru dari Microsoft Windows dan juga memastikan besar kemudahan bagi pengguna dan mereka sekarang dapat meningkatkan bisnis mereka dengan versi Microsoft Windows.  versi ini juga memungkinkan pengguna untuk menghubungkan berbagai aplikasi dan perangkat yang efisien dan mudah dengan sistem operasi mereka. Browsing Internet dalam versi Microsoft Windows ditingkatkan sangat banyak dan sekarang pengguna dapat bekerja super cepat pada browser Microsoft Edge mereka. Data bisnis Anda membuat aman dan aman untuk Anda dalam sistem operasi ini dan mendukung perangkat mobile dan terpencil.

Download Free Windows 10 Pro RS2 v1703.15063.296 x64. KLIK DISINI
Catatan : Versi Ini akan kompatibel dengan windows 64 bit.

Smadav Update 2017 Rev. 11.4 Anti Ransomware Wanacry

Update smadav terbaru kali ini menambahkan fitur anti ransomware atau sering disebut juga wanacry virus yang menyebabkan suatu data terkunci dan menyebar dengan cepat tanpa campur tangan manusia.
Fitur Smadav 2017 Rev. 11.4 :

  1. Penambahan database 404 virus,
  2. Peningkatan kemampuan Anti-Ransomware untuk pencegahan Ransomware (WannaCry 1 dan Wanna-Cry 2.0),
  3. Penggunaan resource CPU lebih ringan saat proteksi aktif,
  4. Perbaikan kesalahan program (bug) dan kesalahan deteksi.
Unduh secara gratis smadav terbaru KLIK DISINI

Hariku Bersama Prelo , Jual Beli Barang Bekas Aman Dan Berkualitas 100% Terjamin

Assalamuallaikum wr wb, Perkenalkan nih ane mimin teknisi kediri. Kali ini mimin akan me-review situs jual beli barang bekas aman dan berkualitas siapa lagi kalau bukan si PRELO , oh iya ngomong-ngomong udah pada tau belum tentang si prelo ? Kalau belum tahu nih mimin kasih tahu sedikit tentang si prelo.


Si Prelo adalah sebuah aplikasi jual beli barang bekas berkualitas di jamin 100% , aplikasi yang dilengkapi dengan berbagai fitur-fitur inovatif, sehingga kamu bisa bertransaksi di aplikasi Prelo dengan aman dan nyaman, mimin jamin deh 100%.

Nah apa keuntungan pakai prelo ? Si Prelo memberikan kamu garansi keamanan berbelanja dan jaminan uang kembali lo. Semua barang yang dijual di Prelo adalah barang-barang bekas atau  sudah tidak terpakai dan yang pasti 100% asli alias NO KW.  Prelo sendiri memliki visi untuk Layanan e-niaga yang ramah lingkungan  dan berbasis teknologi juga pemberdayaan komunitas jadi sangat cocok buat kalian yang ingin berbelanja barang bekas berkualitas juga aman. 

Misi Prelo sendiri adalah Memaksimalkan potensi teknologi untuk membangun gaya hidup ramah lingkungan yang bermanfaat bagi masyarakat luas, lingkungan, ekonomi, karyawan, dan perusahaan kecil maupun besar. Dengan desain logo prelo yang hampir menyerupai bentuk lingkaran ini diadaptasi dari  Universal Recycling Symbol, simbol yang merepresentasikan inti bisnisnya sebagai suatu e-niaga yang melayani jual beli barang bekas berkualitas. 

Hehe jadi sudah tau kan tentang aplikasi Prelo ? Preloved Tempat jual beli barang second aman dan berkualitas. Untuk penggunaan aplikasi mobilenya juga mudah lo berdasarkan pengalaman mimin sendiri nih ya aplikasi yang dilengkapi berbagai macam fitur yang menarik dan memudahkan kita penguna untuk berbelanja ataupun ingin menjual barang bekas kita di aplikasi Prelo yang ramah dan mudah.

Dengan halaman login prelo yang simple sangat memudahkan kita untuk masuk ke akun prelo yang telah kita miliki , apalagi sudah dilengkapi dengan login via Facebook dan Twitter.
Jika kita belum memiliki akun untuk login kita bisa langsung log in menggunakan twitter ataupun facebook namun kita juga bisa mendaftarkan akun baru prelo kita melalui form daftar yang sangat simple sekali. Kita hanya tinggal mengisi form username email password dan nama lengkap. Mudah sekali bukan ?
Untuk pengelolaan akun kitapun sangat mudah, Dengan tampilan yang telah di desain sedimikian rupa sangat memudahkan kita dalam mengatur informasi akun kita. Pada halaman akun kita juga bisa menarik uang hasil kita berjualan barang bekas berkualitas, Menu jualan saya yang digunakan untuk melihat barang yang telah kita jual , juga dilengkapi dengan belanjaan saya yang juga memudahkan atau mempercepat kita ketika ingin melihat atau melakukan checkout barang belanjaan yang telah di order.

Halaman awal Prelo yang didesain super simple dan sangat ramah terhadap pengguna, Desain yang sangat detail dengan menampilkan barang dan harga sangat membantu kita dalam mencari barang yang kita inginkan.


Jika kita ingin membeli Iphone 6s bekas kita hanya tinggal pilih menu gadget lalu cari barang yang kita inginkan. Nah jika ingin mempercepat pencarian, juga sudah disediakan pencarian lo.. Tinggal klik aja emnu cari yang sudah disediakan diatas lalu kita ketikan barang yang kita cari seperti halnya Iphone 6S Second .  
Aplikasi Prelo juga dilengkapi dengan menu Filter  dengan 3 opsi pencarian yaitu cari Merk , Kategori dan Filter. 


Setelah kita menemukan barang yang kita cari atau ingin kita beli langsung saja kita melakukan checkout atau juga bisa terlebih dahulu chat dengan penjualnya, Oiya Prelo juga dilengkapi dengan fitur tawar menawar lo, Fitur yang memungkinkan kita untuk menawar harga barang agar sesuai budget yang kita miliki. Seperti gambar dibawah adalah fitur chat dan tawar.

Nah jika sudah deal barang yang mau kita beli kita tinggal beli saja dengan klik tombol beli lalu lakukan checkout pembayaran deh, Cukup mudah kan menggunakan aplikasi prelo ditambah lagi menu checkout juga sangat simple dengan beberapa macam metode pembayaran, Dengan menggunakan pembayaran transfer bank BCA mandiri BNI maupun Bank BRI, atau juga bisa melakukan pembayaran melalui indomaret dan kartu kredit. Untuk pembayaran via bank cara transfernya pun mudah tanpa banyak syarat hanya menambahkan kode unik ke nominal pembelian kita, seperti contoh Rp.2.700.405 kita tinggal menambahkan 3 digit angka kode unik tersebut pada nominal awal.

Cukup mudah bukan berbelanja di Prelo aplikasi jual beli barang bekas aman hehe nah itu tadi pengalaman Hariku Bersama Prelo ayo tunggu apalagi , Mimin udah pakai prelo lo setiap kali melakukan transaksi jual beli barang bekas secara online selain terjamin aman di prelo barang yang dijual di prelo 100% terjamin originalitasnya.

Sekian dah sedikit review dan pengalaman mimin bersama prelo, Pokoknya Prelo Is The Best dalam dunia bisnis jual beli barang bekas dihidup mimin, Semoga bermanfaat yeee.. :D ^.^