Showing posts with label turtorial download video. Show all posts
Showing posts with label turtorial download video. Show all posts

Cara Download Video dan Audio Facebook 2017 Dengan Mudah Tanpa Aplikasi

FACEBOOK, siapa yang tidak kenal dengan situs media sosial terbesar di dunia ini, situs jejaring terbesar dan sangat digemari oleh bermacam macam kalangan mulai dari anak anak sampai orang tua sangat menyukai media sosial satu ini, selain berguna untuk ber interaksi satu sama lain dan dapat terhubung ke seluruh dunia para penguna media sosial ini juga menggunakanya untuk keperluan bisnis dan ajang promosi juga sebagai media penyampaian berita seperti foto video.


Namun apakah kita tahu bagaimana cara mendownload video dari facebook ? Saat kita ingin menyimpan file video berita atau video music lucu yang telah di bagikan di media sosial facebook, untuk cara download foto facebook sangatlah mudah kita tinggal membuka foto tersebut lalu klik kanan pada mouse lalu simpan gambar atau cara download foto facebook dengan smartphone kita tinggal menekan dan menahan pada foto lalu klik simpan foto, Tapi apakah kita tahu cara mengunduh video facebook ? Karena  media sosial facebook selalu dibenahi dan di upgrade ke versi yang baru kita akan semakin sulit untuk download video facebook tahun 2017 ini. Berbeda kini tidak seperti dahulu jika kita ingin menyimpan video kita tinggal melakukan seperti cara menyimpan foto facebook diatas.

Kali ini teknisikediri.com akan memberikan turtorial cara download video audio facebook tanpa aplikasi, Yups langsung simak artikel dibawah ini.
Cara Download Video & Audio di Facebook dengan Mudah tanpa Aplikasi.

Langkah langkah download video facebook Halaman Selanjutnya->>


Cara ampuh download mp3 dari youtube

Youtube ,pada jaman sekarang  mungkin sudah tidak asing lagi bagi kalian yang sering melihat video maupun film melalui salah satu website video terbesar di dunia yaitu youtube. Namun terkadang anda kebingungan ketika anda ingin mendownload satu buah lagu kesayangan dan kenangan anda dengan pacar maupun mantan pacar dari youtube.
Nah setelah kemarin mimin berbagi cara download video dari youtube  tanpa idm kini mimin akan kembali berbagi turtorial cara ampuh mendownload mp3 dari youtube agar lagu yang agan download tidak lagi berupa video melainkan mp3, caranya langsung simak aja artikel dibawah nih..

Pertama tama agan buka dahulu www.youtube.com kemudian agan cari deh lagu atau video klip kesayangan agan atau lagu kenangan agan dengan mantan pacar hehe, Kalau sudah silahkan agan copy URL video yang mau agan download menjadi mp3, Simak gambar dibawah.
Setelah agan copy url video di youtube lalu cara convert video youtube menjadi mp3 agan buka dahulu website www.youtube-mp3.org di browser agan atau bisa di copy paste pada browser agan , Jika sudah agan masukan url video youtube yang mau agan jadikan mp3 dan agan download, Lihat gambar dibawah.
Lalu paste-kan di kolom yang telah disediakan oleh pihak youtube converter mp3 kemudian klik convert dan tunggu sampai video selesai diproses atau convert lalu klik download dan tunggu sampai hasil selesai di download.

Sekian deh cara convert video youtube menjadi mp3 semoga bermanfaat buat agan yang sedang galau karena dengerin lagu kenangan bersama mantan kekasih hehe.. Terimakasih atas kunjunganya jika artikel ini bermanfaat silahkan dibagikan ^^

Cara mudah download video dari youtube tanpa internet download manager

Hay sobat disini saya akan berbagi sedikit tips untuk sobat yang gemar nonton video dari youtube. Nah jika sobat ingin mendownload video yang sobat sukai dari youtube tapi bingung bagaimana caranya sedangkan di youtube sendiri tidak tersedia panel untuk downloadnya, Pasti sobati kebingungan tuh hehe..
       Tidak usah bingung ! Disini saya akan berbagi cara mudah download video dari youtube tanpa menggunakan internet download manager agar lebih mudah dan simple tak perlu lagi untuk download IDM ataupun menginstalnya.

Caranya buka dahulu situ youtube.com lalu cari video yang sobat ingin download atau sobat sukai , Selanjutnya sobat block link video yang ingin sobat download lalu copy link tersebut, Sebagai contoh bisa sobat pada gambar dibawah nih.
Setelah sobat copy link video youtube langkah selanjutnya silahkan sobat kunjungi dahulu http://savedeo.com/sites/youtube  lalu sobat pastekan link tadi ke kolom yang telah tersedia pada website savedeo.com kemudian sobat tinggal download dan tunggu hingga download video berhasil.
Selamat mencoba dan semoga artikel ini bermanfaat bagi sobat sobat , Jika artikel ini  sangat bermanfaat bagi sobat silahkan share agar teman teman kalian biar tidak bingung lagi hehe..